Oxente...
_Detesto aparecer...
mas ela - minha alma - não tem jeito!
Quando eu menos espero, ela sai para fora e custa a retornar.
Trem movido a indignação!
Trem rebelde feito o quê!
Tudo observa, tudo diz, nada quer saber
e
muito sabe de tanto não querer!
Coisa estranha e arredia é alma da gente sô...composta de mil perguntas a gente diz se aqueta trem! E ela não ouve é desobediente!
Detesto aparecer, mas com uma alma dessa fazer o quê?
E ela soberbamente responde:
_ O trem certo oxente - viver!
- Do capítulo das crises existenciais.
Brasília - DF, janeiro de 2014