Filho Cresce e se Vai

Nossa vida é assim mesmo,

Contem amor e beleza,

A gente cria família,

Fica sempre na defesa,

Mas, filho, cresce e se vai,

Mas, o coração do pai,

Quase morre de tristeza.

Tudo isso, meu amigo,

Pra mim mesmo aconteceu,

Vi o meu filho nascer,

Só não vi como cresceu,

Só sei que saiu de casa,

Muito cedo bateu asas,

Do jeito que fez o teu.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4636849
Classificação de conteúdo: seguro