Dia do Trovador

Quero parabenizar,

Aos meus amigos leitores,

Também, me congratular

Com cantoras e cantores,

E, levar minha homenagem

Ao dia dos trovadores.

Quero deixar meu abraço,

Com carinho e muito luxo,

Em nome de um artista,

Que sempre aguentou repuxo,

Nesta sincera homenagem

Ao nosso artista gaúcho.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4636845
Classificação de conteúdo: seguro