SAUDADE, MENINA
[À Jornalinda]
Ando pelo quarto [de um lado a outro], olho o telefone por sobre a cama e da janela aberta, vejo e lua - estou com saudade
Menina, não sabe o vazio que me faz tua ausência
Me abraço, sinto o calor e o perfume de mim e sinto você que amo
Quero dançar com ti ao som dos nossos corações
Querida, eu já não sei mais viver sem tua companhia
Tudo é solidão e triste: aqui dentro e lá fora.