Saudades...

Sabe o que é Saudade?

Saudade é um sentimento que vive no fundo de nossos corações. Ele não marca hora para aparecer, e até às vezes pode ferir-nos. Busca no meio de lembranças, a alegria que outrora foi partilhada com uma pessoa amada.

Saudade é um momento de reflexão, que revive um tempo marcado em nossa vida. Acorda você no meio de uma longa noite, ou te perturba nas suas aflições.

Saudade é te imaginar, por não poder te ver...

Saudade é te querer, sem poder estar com você...

Saudade é te escutar, mesmo sem você me chamar...

Saudade é lembrar do teu suave perfume, mesmo sem o sentir...

Saudade é tudo o que eu sinto por você!

Sagara Sousuke
Enviado por Sagara Sousuke em 04/01/2014
Código do texto: T4636643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.