R A Z Ã O
R A Z Ã O
Quando o homem se volta contra outro, faz-se por uma razão.
Quando esse homem se revolta e odeia tudo, é por uma razão.
Quando se chega a ponto de não crer em mais nada, há uma razão. Com razão, a razão é sepultada e escondida num canto da mente.
A razão se distancia, quando a atitude é tomada com o coração.
A razão é oculta e subjetiva e, quando o homem tenta colocá-la á prova, ela simplesmente se exala.
Por alguma razão, o homem se contorce, às escondidas, mas se contorce.
A religião passa a ser uma doença quando, o fanatismo transtorna a mente e machuca a razão. Via de regra, ela obscurece os olhos da razão.