Neste início de ano tentei mudar,
deixar de fazer rabiscos, 
dar um tempo nos escritos, 
viver como todos os  que circulam,
lá dentro da caverna.  
 
Fiquei na divisa do portal das pessoas
normais felizes e dos poetas sofríveis.
Por tres dias tentei não ler poesias,
ouvir músicas romanticas ou  sonhar
com o amor de tantos outros poetas.
Que  monotonia meu Deus!
Como acostumar-me a assistir novelas,
filmes impróprios, romances cor de rosa
ou com horários para dormir?
Desisti... 
Que volte a loucura, 
 
pois afinal
não entenderão neste século o que
me invade a mente 
 
e tampouco as mulheres que tomam forma em mim.
Quero ser chamada de louca
de corajosa por escrever 
o que muitos sentem 
 
mas estão ingessados pelo preconceito.
Que venha a camisa de força, 
 
que venham novas hisstórias
Mas por favor não me
peçam métrica nem rima,
Pertenço ao mundo 
dos que caminham,
lado a lado com a alma amputada, 
coração dilacerado e um largo sorriso nos lábios,
algo  que ainda não padronizaram.
Escapei pelo vão da imortalidade,
críticas modernas não me atingem, 
pois não recebo resposta das cartas,
que escrevi para a posteridade.



 
Railda
Enviado por Railda em 04/01/2014
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T4636302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.