Mais um ano
Então mais um ano passou
É tanto pra agradecer
E celebrar
É tempo pra se reinventar
E recomeçar
Somos só sorrisos ou lágrimas
Nós podemos, quantos não?
...
Os fogos brilham no céu
Derramando esperança
De seus artifícios coloridos
E quase nem lembramos mais
De quem se foi
De quando foi
E nem faz muito tempo
...
Ás vezes dói
Costumava doer
Era pra doer mais
Mas esquecemos seu rosto
Seu gosto de mato
É injusto e preciso
É a vida seguindo o seu curso
...
E o tempo mudando tudo
Curando, apagando
Nos incitando a viver mais
E melhor
É mais um ano chegando
É avida pulsando
Sem cessar