V I D A
VIDA
UMA VIDA FÁCIL É MUITO DIFÍCIL-
UMA VIDA DIFÍCIL É MUITO FÁCIL
Viver, é sobrepor aos tropeços nas trilhas percorridas, dos caminhos periféricos da vida.
Tentamos viver, vivendo da melhor maneira que satisfaça a nossa vaidade, ou bem estar. Porém, não podemos negar que o sofrer faz parte da vida. Afinal, quem ainda não experimentou alguma dor? Conforta-nos, todavia, saber que, tanto os momentos bons, bem como os maus momentos, se alternam e não persistem para sempre. Porém, ter “boa ginga de corpo” é relevante na finalidade de superar os obstáculos que se nos apresentam.
O tempo é o nosso aliado
A verdade é que amanhã, será um novo dia e mais uma vez o sol brilhará para todos.
A esperança na reversão dos fatos e na inversão das nossas agonias, é sempre um novo alento. É a certeza de que dias melhores virão.