O Choro

O CHORO

O choro que emerge das mágoas incontidas do coração

O choro do amor ou uma amizade desfeita.

O choro da raiva.

O choro do sofrimento

O choro da alegria

O choro da felicidade

O choro da emoção

O choro da tristeza

O choro da despedida

O choro pela pessoa amada

Deixe as lágrimas deleitarem no seu rosto, pois o choro

é a sensibilidade e a purificação da alma.

Libere essa criança inocente escondida no fundo do seu ego.

Deixe as águas cristalinas brotarem dos olhos e deslizarem pelas faces.

Elas são bolhas de cristal emergentes do despertar da alma solitária.

É a válvula de escape dos sentimentos feridos.

Deixe que os benignos soluços da alma, liberem as lágrimas contidas no seu peito.

Deixe suas faces deleitarem com o calor das pérolas

deslumbrantes de um vulcão incontido.

Deixe o seu coração vibrar para sentir o desabafo, a sensação de alívio e bem estar, pois o choro é o sentimento oculto, tão essencial ao ser humano, quanto o ar que se respira.

Quando as lágrimas fluírem em seus olhos, não hesite,

CHORE, CHORE, CHORE.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 25/04/2007
Código do texto: T463617