Sem pressa...

E o futuro?

Por que pensar no futuro

Se é o "hoje" que nos fascina!

Por que querer enxergar além do que os

olhos hoje vêem se tudo o que esta ao

nosso alcance nos deixa maravilhados!

Por que querer mais se hoje podemos viver

o "tudo"!

Por que o medo se hoje estamos convencidos

do amor que sentimos!

Por que pensar como seria a perda

Se hoje só estamos ganhando!

Por que o amanhã tenta nos convencer de

que algo pode roubar nossos sonhos

De que sorrateiramente a desilusão pode

invadir nossos corações

Como um ladrão nos roubando a paz

e transformando nossos dias em

sofrimento e agonias!

Não precisamo

Não temos a necessidade de empurrar

os pensamentos e os "talvez" para o amanhã!

Nos prendendo a um futuro desconhecido,tolo

e improvável!

Quero aproveitar cada momento com você

Que sejam eternizadas as horas que estivermos

juntos.

Que nossas palavras de amor fiquem marcadas

em nossos corações

Que cada atitude,cada gesto ocupe todo o

espaço dos nossos pensamentos!

Que o nosso "hoje" seja sinônimo da

nossa felicidade...e assim....

Sem pressa vamos bordando nossa história

Com as agulhas dos mais nobres fios dos

sentimentos!

Te amo meu amor...

Sua sempre sua,ainda mais sua...Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 04/01/2014
Código do texto: T4636128
Classificação de conteúdo: seguro