Tratando as Fontes
As fontes informativas,
De Revistas e Jornais,
São mais ou menos iguais,
Quando são afirmativas,
Informações, claras, vivas,
Dando boa explicação,
Fica clara a seleção
Da pergunta ou da resposta,
E, é melhor quando se gosta
E, dá a valorização.
É nessa colocação,
Que há desenvolvimento,
Usando-se o tratamento
Figurado em relação,
A gente encontra a razão
Na produção de uma história,
Mas, isso não trás vitória,
E, conforme seja o tema,
Vai resolver o problema
Do trabalho e sua glória.