VELHICE...

Velhice...

Na verdade , este tempo imortal , não existe;

Esta imortal senhora do tempo , a idade,

Traz de hóspede o definhamento.

O corpo não acompanha a juventude da alma;

Um fica, outro vai - Um , matéria - Outro , espírito.

Cem anos, horas , minutos , segundos ,suspiro...

Eterna calma.......velhice...

Onde vejo ,na ferrugem,

a resistência inútil do aço.

O desespero dos relógios ,que correm num silêncio mordaz;

A vã relutância da vida ,contra a eminência da morte.

Como folhas secas, perdidas ao vento, que não conhecem seu rumo.

. 13/03/07.

Atenção: Todos os direitos reservados.

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 25/04/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T463575