LEMBRANDO VOCÊ

LEMBRANDO VOCÊ

Gilda Pinheiro de Campos

Sempre que ouço esta música, este solo de

sax lembro de você...

Então fecho os olhos e deixo minha mente vagar pelo passado...

Você tocando feliz, os olhos brilhando,

faiscando, entre risonhos e gaiatos, movendo a cabeça ao rítmo da melodia...

Parecia em outra dimensão, como está agora...

Era algo divino, além deste mundo...

E eu fascinada, de olhos fechados para melhor viver essa nossa simbiose...

Música, poesia sempre nos uniu, continua unindo...

Este som, sempre está comigo...

Quando vou passear pelas pedras do arpoador, levo a gravação...

Então viajo além da linha do horizonte e tento te encontrar...

Ainda não consegui, mas continuo tentando...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/01/2014
Código do texto: T4635664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.