Me lace...
Me envolva...
Me escreve,...
Me beije
Amantes do presente...
Nos reinventamos e nos permitimos...
Nos preenchermos do vazio.

Eliete Mantovani


Escreva em mim aquelas palavras...
Que me buscam na madrugada.

As suaves em meu peito...
As torpes deixa comigo...rsss

Levo-as pelos seus caminhos...
Onde os vazios nos completam...

Onde as confusões...
Laçam pernas...
Com uma pressão digital...
Tão minha e sua.

Quem sabe então assim !?!.

Reinventamos susssurros...
Que não nos deixem sozinhos.

Tão soltos no dizer e escrever.
Com uma nudez presente...
De vozes e suores.

Desse amor que tenta reviver...
Os nós de nossos pêlos...
Em apelos de imagens.

Para ocultar ou disfarçar...
A vulgaridade simples das palavras.

Nossos dominios de conhecimento
Desse nosso livro preferido...
Onde nossa leitura é frequente...
Nos vazios que nos permitimos
.

 
ROMILPEREIRA e Eliete Mantovani
Enviado por ROMILPEREIRA em 03/01/2014
Código do texto: T4635607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.