AGINDO PELA RAZÃO...
Tenho que tomar uma decisão
(para o nosso bem)
Isso causará uma cisão no nosso relacionamento
Mesmo sabendo que há amor, amizade
É necessário esse rompimento...
Só o tempo é que nos vai dizer
Se isso foi realmente amadurecer
Indo contra o coração
Agindo pela razão
Acabando com constrangimentos
Evitando, lá na frente, sofrimentos...
Essa luta constante dentro de mim
Insuportável, sem começo, meio e fim
Nem eu mesmo sei como tudo começou
É um dilema que ninguém merece viver
Pra não mais me aborrecer
Vou tomar uma decisão
Mesmo que me custe á cisão
Do nosso relacionamento...