UM NOVO TEMPO
Um cabelo grisalho
Hoje cedo encontrei.
O tempo quase voou
E eu não reparei.
No cenário da vida,
A juventude passou.
Os anos se passaram,
E um novo tempo chegou.
Na poesia encontrei
Uma nova paixão.
Alimento da alma,
Momento de calma,
A voz do coração.