Por quê?

Eu bem que poderia entender, o porque deste vazio que sinto pensando em te ver. O porque das coisas acontecerem sem ninguém prever. Ou porque que o corpo arrepia se um toque de nostalgia decide aparecer. E se arrepia mais ainda se toco em seus lábios, por quê?

Por que a chuva cai dentro do meu coração? E se cai a chuva por quê junto com ela não pode cair o som da sua canção?

Por que o frio me encontra, nos dias mais quentes que já vivi? Porque ele não desaparece enquanto eu não puder te ver sorrir?

Por que a água é tão pura e tão necessária para a população? Se a água pode matar a sede de uma pobre menina, por que você não vem e não mata a saudade que me domina?

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4634428
Classificação de conteúdo: seguro