Ideias

Ideias vagam sobre a mente

vão e voltam sem porto,

sem linha, sem ponte.

Trafegam e palavras se atropelam

querem sair da alma,

concretizar-se no papel.

Não posso contê-las.

É impossível retê-las.

E ao som da música

ganham forma,

desenham palavras,

encadeiam frases,

formam sentenças,

e expressam uma emoção...

Quase uma hemorragia

de difícil contenção.

Querem fazer jorrar

os sentimentos de uma vida

das ideias contidas

sutilmente escondidos

no fio das horas.

E que ao som do tempo

ganham liberdade agora...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4634416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.