Meu Lema
Escrever é meu lema,
É cultura é um tema,
Que me dá prazer.
Se escrevo uma história,
Transformo em vitória,
E, me faz reviver.
Escrevendo eu lamento,
E o murmúrio do vento,
Me dá inspiração.
A beleza e candura,
Eu transformo em ternura,
No meu coração.
Quando eu estou sozinho,
O amor e o carinho,
Eu busco na canção.
Se a rosa tem espinho,
Eu dedico um versinho,
No meu violão.