Alexa
Meu anjinho querida Alexia,
Foi Jesus que nos mandou você,
Salve o dia vinte de outubro,
Escolhido pra você nascer,
Os teus pais festejando esse dia,
Todo mundo cheios de alegria,
Vendo ali o amor florescer.
Completastes dois anos de idade,
Que bonito a comemoração,
Teus amigos e parentes reunidos,
Ali, quase chorei de emoção,
Ao cantar parabéns, fui sentindo,
Parecendo que estava ouvindo,
As batidas do teu coração.
Neste dia de amor e de paz,
Toda gente indo te abraçar,
No teu rosto, esperança presente,
E o meu peito feliz a cantar,
E, teus pais, um casal consagrado,
Tão felizes ali ao teu lado,
Pedindo a Jesus pra te abençoar.