VOU LENDO O MEU JORNAL....

O ser humano foi criado para ser feliz

Se alguma coisa o faz triste

É porque algo está errado!...

A felicidade querida

Não é nada absurda

É tão somente o direito de se sentir

Feliz, alegre, completo, aceito, querido!...

Um café com uma amiga

Um bate papo franco, informal

Uma troca de olhares

O que há de mal?

Um sorriso de canto de boca

Uma piscadela no final da piada

Um sorvete de frutas, uma

Água de coco gelada

Sair do convencional

Fazer o que "não é lógico"

Rasgar em tiras o jornal

Visitar um sítio arqueológico

Quebrar essa rotina

De fazer "o" sempre igual

Sentar numa colina

Na companhia de alguém especial

Enfim, fazer tudo que não lhe façam mal!...

Entretanto, se estiveres triste

Tão logo, alguma não deu certo

Talvez por muito insistir

Afastou o que estava perto

Ou você se excedeu, ou foi

Interpretado anormal

Tudo bem, a vida segue

Vou lendo o meu jornal.