Aceitarei a Morte
Eu, aceitarei a morte,
Assim como aceito a vida.
Sou brando, calmo e sincero,
Embora tenha caída,
Depois, sorrindo ou chorando,
Enfrento nova corrida.
As lidas de nossa vida,
Quem controla é a gente,
Uns morrendo outros nascendo,
Mas, todos seguindo em frente,
Erros, pecados e vícios,
Só quem pratica é que sente.
Trago comigo a certeza:
Das quedas levantarei,
Dos vícios vou esquecendo,
Os erros, consertarei,
De uma coisa não me livro;
Sei que em breve morrerei.
É muito fácil dizer;
Eu não gosto de você,
Ou; de ti, quero distância,
Isto é coisa de querer,
Mas, ninguém diz para a morte,
Que não precisa morrer.