27 de Julho
É vinte e sete de julho,
Que dia maravilhoso!
Neste dia veio ao mundo,
Um ser que fez-me orgulhoso,
Para mim foi Deus que fez,
Meu caminho luminoso.
É o meu filho adorado,
Um filho que hoje é pai,
Por Deus eu tenho certeza
Que muito longe ele vai.
Pois hoje sabe o que é
Ser filho e também ser pai.
Parabéns, filho querido,
Mais um ano de bondade,
Tenha amor, muito carinho,
Ternura e felicidade,
Quero Parabenizar-te
Por mais um ano de idade.