Pesadelo

Pesadelo

Todos os dias te espero,aqui...

sentada no mesmo banco

do mesmo jardim.......

sempre pensei que chegavas,

passam os dias,os meses,os anos,

..e nada.....

Nem uma carta,um telefonema.....

esqueceste de mim....

quantas vezes te imaginei a voltar,

quantas vezes ao longe te sentia..

fechava meus olhos e te via.......

quantas vezes meu coração quase explodia,

e num sonho inacabado

a minha ilusão morria...

quantas vezes eu te esperei,

sonhei,desesperei,

e por fim,do pesadelo

acordei.....CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 02/01/2014
Código do texto: T4634306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.