DILEMA

Para se debater sobre o tema dilema é preciso ter certeza, mas ninguém , hoje tem certeza de nada.Estamos sempre em dilema. isto é verdade ou mentira?

Mentiras que parecem verdades, no entanto, as verdades , às vezes, estão camuflada e viram mentira. Grande dilema para a humanidade.

Fala-se muito em um Brasil que torra dinheiro com futebol, mas imaginemos que o nosso país resolva se distanciar e nem participar de nada de nenhuma competição esportiva...O que acontecerá? As críticas serão muitas. Por isso outro dilema ...

zemary
Enviado por zemary em 02/01/2014
Código do texto: T4634297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.