SE EU PUDESSE ...
SE EU PUDESSE SER LIVRE COMO UM PÁSSARO A VOAR, DELICADO COMO UMA BORBOLETA, BELO COMO UM BEIJA-FLOR A BEIJAR FLORES NOS SEUS VOOS IRREQUIETOS ...
SE EU PUDESSE SER FIRME E INABALÁVEL COMO UM ROCHEDO, INTELIGENTE, FINO E ASTUTO COMO UMA RAPOSA, MANSO E PACÍFICO COMO UM CORDEIRO ...
SE EU PUDESSE SER SIMPLES E INGÊNUO COMO UM SERTANEJO, PURO E INOCENTE COMO UMA CRIANÇA ... E TER O SEU SORRISO ...
SE EU PUDESSE TER A FORÇA DO LEÃO, SEM JAMAIS ESMORECER, A
IMPETUOSIDADE DO FURACÃO, PARA APENAS CONSTRUIR, A ALMA TÃO BRANCA COMO O ARMINHO ...
SE EU PUDESSE CANTAR E IGUALAR O SUAVE CANTO DE UM REGATO A CORRER ...
SE EU PUDESSE CHORAR E COM MINHAS LÁGRIMAS PURAS, REGAR AS FLORES DO MEU JARDIM ...
SE EU PUDESSE AQUECER COMO O SOL DE UMA MANHÃ CLARA DE INVERNO ...
SE EU PUDESSE SER POETA, PARA TRADUZIR EM POESIA O CANTO ALEGRE, E AO MESMO TEMPO TRISTE, DO SABIÁ ...
SE EU PUDESSE, AO DEITAR, ESCOLHER O ENREDO DOS MEUS SONHOS ...
SE EU PUDESSE TER A MINHA MENTE PURA COMO A LUZ, E O MEU CORAÇÃO TRANSBORDAMTE DE AMOR ...
SE EU PUDESSE, ENFIM, DESCOBRIR O SEGREDO QUE ABRE ESSE ESCANINHO MILENAR, SITUADO NAS PROFUNDEZAS DE MINHA ALMA, ONDE JAZEM TODOS ESSES BENS E, MAGICAMENTE, DELES ME APODERAR, AÍ SIM, IRMÃO, EU SERIA REALMENTE FELIZ E TE ENSINARIA, DE TODO O MEU CORAÇÃO, ESSE SEGREDO, PARA QUE TU TAMBÉM PUDESSES SER FELIZ !!!