A Cadeira e o Birô
Você sabe a diferença entre a cadeira e o birô?
A cadeira não tem acento, mas é assento.
Já o birô não é assento, mas tem acento.
Só que às vezes no birô eu me sento.
Ainda bem que meu peso é metade de um cento.
Quase isso. 58kg. Com mais uma coisinha, ou melhor, menos, eu voaria.