Um Ano Novo (...Sejas um Lançador de boas Sementes)

Quantos minutos você perdeu por nada?

Alguns minutos por vezes parecem areias em meus olhos.

Alguns minutos por vezes parecem sementes de emoções que lancei pelo tempo.

Um título para cada um de nós poderia ser... O Lançador de Sementes.

Basta olhar o tempo que voa

Basta voar com ele

Difícil voar sem ele

Difícil imaginar-se chegando antes dele... Mas alguns de nós sonhamos.

Dividimos o mesmo espaço cortando-os em um presente com (e) feitos diferentes.

Compreender o Mundo requer que nós mantenhamos certa distância dele, já disseram escritores famosos.

Os anos que passam nos mostram que nem sempre recebemos as respostas na forma desejada.

E tentar explicar com palavras equilibradas o tempo todo para todos entenderem os nossos sentimentos nos é impossível.

Existe um labirinto entre as perguntas e as respostas.

Nem sempre é a verdade que nós desejamos ouvir, ou nós desejamos dizer.

O melhor lugar é aquele em não precisamos das recordações, o presente nos basta.

Ele traz consigo, num só Olhar todas as purezas e impurezas que absorvemos , sem filtro algum.

Deus não nos deixa sem respostas, podem ser tardias para nós, mas não para ele que tem o tempo certo de todas as coisas.

Fuja dos comerciais e crie como celebridades as pessoas que te amam e te fazem feliz.

A Vida é gostosa quando preenchemos todos os espaços, fatiados em pedaços feito um bolo de natal e colocamos em cada camada, entre nata e chocolate, pedaços das nossas emoções.

Quando os distribuirmos nós devemos ver além, os olhos de quem dividirá conosco mais um Futuro que chegará ema mais um ano.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4634140
Classificação de conteúdo: seguro