Cheiro de Loucura

Sinto o cheiro da loucura

Que me vai acontecer,

Sinto o peso da saudade

Bem antes d’ela nascer,

As voltas com o meu tempo,

Me, assemelho como exemplo,

Pra depois não me perder.

Tudo o que me acontece,

Me, deixa um pouco assustado,

A grandeza deste mundo,

Que pelo pai foi criado,

São estilhaços medonhos,

Busco esperanças e sonhos,

Que jamais foi alcançado.

Vou escrevendo meus versos,

Jamais eu vou terminar,

Correndo atrás do destino,

Nunca se pode alcançar,

Mas, eu estou sempre assim,

Não sou bom nem sou ruim,

Sou que nem carne de pá.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 02/01/2014
Código do texto: T4633250
Classificação de conteúdo: seguro