Adeus Orleir

Muitas vezes, no interior, uma coisa bonita acontece,

Uma ave, uma fruta ou uma caça, uma árvore que muito floresce,

A semente jogada no chão vai brotando e bem ligeiro cresce.

Foi assim que nasceu um menino, que cresceu só trabalhando ali,

Ele sempre ajudava a seu pai, esperava mudanças por vir,

Com o tempo tornou-se empresário, o Intrépido Orleir Cameli.

Ao depois dos sonhos realizados, enfrentou a política e ganhou,

Foi Prefeito em Cruzeiro do Sul, um trabalho excelente mostrou.

E num recorde de tempo em mandato, foi eleito pra governador.

E com lutas e muito trabalho, o sucesso era a sua glória,

Cada dia mais coisa surgia, e era parte de sua vitória,

Sua fama percorria o Acre, e seu nome escreveu sua história.

Ao partir dessa vida pra outra, deixou vivo o valor e o respeito,

A saudade que iluta esse povo, um decreto em eterno conceito,

Foi bondoso, honesto e sincero, e é difícil outro assim desse jeito.

Muito cedo tu fostes embora, para traz deixou tua família,

Ilutando esse povo altaneiro, que em herança seguem tua trilha,

Mas, nas noites, no céu, contemplamos, vemos mais uma estrela que brilha.

Me disperso do meu grande amigo, empresário bondoso e sagrado,

Me parece que estou vendo ele, lá no seu escritório sentado,

Nos contando as histórias da vida, e as lembranças do velho passado.

Orleir, te encontras com Deus, nas brilhantes portas lá do céu,

Deus permitas que com seu amor, tu recebas ali teu troféu,

Cá da terra pedimos a Jesus, não te deixes viver mundo ao léu.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 02/01/2014
Código do texto: T4633243
Classificação de conteúdo: seguro