A Pampeana

A Pamperiana Gaúcha,

Não descuida a sua lida,

A Gauchinha Divertida,

Troca o amor e o luxo,

Por um nome de redúxo,

Um caminho só de luz,

Palavras que nos conduz,

À laçaços de amizade,

Com honra e sinceridade,

Pelo amor de Jesus.

Grande senhor do império,

Nossa fonte mais ladina,

O amor que ilumina,

A vida de um gaudério,

Guapo, Bagual e sincero,

Quando as serras serpentilha,

Corta canhada e coxilha,

Enfrentando a própria morte,

Pede a Deus que lhe dê sorte,

Pra ela e sua família.

Nos lugares onde andou,

Sempre levou esperança,

Com grande perseverança,

Iluminada de amor,

Expande ao mundo o esplendor,

Que pelo mundo se estampa,

Na mão, apoia uma guampa,

Na goela o amargo desce,

Mas, jamais um dia, esquece,

A bela origem do pampa.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 02/01/2014
Código do texto: T4633241
Classificação de conteúdo: seguro