23 de Julho
É seu aniversário,
Dia vinte e três de julho,
Tempos que, juntos vivemos,
Dos quais eu muito me orgulho.
Mas, foi igual a um presente,
Escondido em um embrulho.
Parabéns, seja feliz,
Junto a sua companhia,
Eu e teus filhos queremos,
Ver seu mundo de alegria,
E, que a vida não te enganes,
Pela data deste dia.
Lembras que hoje completas,
Trinta e sete anos de idade,
Tens três filhos e uma neta,
Que é um Anjo de bondade,
Inocente e que merece
Ter igual felicidade.
Se estivesse junto a nós,
Se renovaria a esperança,
Como está assim distante,
Levas de nós a lembrança,
Tenhas a felicidade,
Paz, ternura e confiança.