O Recanto
No interior onde eu morava,
Uma floresta encantada,
De amarelo e verde bordada,
O seu encanto marcava,
Quanta alegria me dava,
Olhava o rio que corria,
Junto a nossa moradia,
Num recanto de beleza,
Ninguém sentia tristeza,
Se a natureza sorria.
Hoje, moro na cidade,
Onde o luxo e riqueza,
Transformaram a natureza,
Num recanto de saudade,
Onde impera a vaidade,
A grandeza e o poder,
E o que eu posso fazer,
Pra mudar a situação,
Consolo o meu coração
Pra não morrer de sofrer.