Erros
Gosto de cometer erros,
Sempre quando me convém,
Se todos me obedecessem,
Faria o que me faz bem,
Pois sempre faço o que quero,
Sem perguntar a ninguém.
É o meu jeito de ser,
Nem adianta conselho,
Cresci errando na vida,
Tendo o mundo por espelho,
Não dou as costa pro mundo,
Pra fazer gosto a fedelho.
Posso ser fraco ou ser forte,
Na hora de decidir,
Me arrepender de meus atos,
Depois voltar a cair,
Mas, quase tudo o que sei,
Foi com erros que aprendi.
Por isso deixo um conselho;
Cometa um erro maior,
Deixe de ter medo a toa,
Nunca precisa ter dó,
Pois tudo o quanto é errado,
Se considera melhor...
Tudo que errado é melhor,
Escondido ou em segredo,
Por isso cometo erros,
Bem tranquilo, sem ter medo,
E, para outras, pessoas,
Eu jamais aponto o dedo.