Mis Thaumaturgo II
NICE, eu te dou parabéns, Por nossa comunidade,
Esse belo município, usou de cordialidade,
És a segunda mais bela, prenda da nossa cidade.
Em teu nome eu agradeço, ao júri desta cidade,
Se pra ti há desagrado, ver com honra a qualidade,
Que pode ser o caminho, pra tua felicidade.
Você fez muito sucesso, te digo de coração,
Mostrando a tua beleza, junto aquela multidão,
Me orgulha ainda mais, por vir de Restauração.
Na tua comunidade, outra mais bela não tem,
E o povo todo pergunta, de onde a beleza vem,
E, teus parentes e amigos, que se orgulham também.
Não se depende da qual, de ser essa e nem aquela,
Você sabe que é bonita, risonha, atraente e bela,
Desbancou moças bonitas, dentro desta passarela.
Parabéns, mais uma vez, como é bom quando se vence,
Você sabe que este posto, a vocês três o pertence,
E aqui vai o meu abraço, a Vice Miss Thaumaturguense.