Futuro Menino
Menino, o futuro da gente e do mundo,
Me dá um segundo que eu quero dizer,
A vida com ele nos traz esperança,
Que linda criança, feliz a crescer,
Criar um menino, não é falsidade,
É por a verdade pra Deus abençoar,
Menino estudioso, alegre e bonito,
É o favorito pra Jesus te amar.
A nossa esperança está no menino,
Pois é seu destino correr pro futuro,
Meu Deus ilumine pela vida inteira,
Na sua carreira, cercada de um muro.
Eu tenho confiança em Deus e na vida,
Enfrento uma lida no mundo ladino,
Crianças que brincam com muita emoção,
E no meu coração, eu também sou menino.