Michael Schumacher

Será que soltaram as bruxas,

Neste domingo passado?

Acho que foi preparado,

Como as entravas gaúchas,

As flores ficaram murchas,

Pelo que aconteceu,

Que acidente sofreu,

Um campeão de verdade,

O Rei da velocidade,

Por pouco que não morreu.

Esquiando lá na França,

Grande Michael Schumacher,

Na pista levou um baque,

Que vai ficar na lembrança,

Mas, inda tenho esperança,

De vê-lo, somando as listas,

Das inúmeras conquistas,

Sendo um super- campeão,

Onde toda uma nação,

Lhe homenageava nas pistas.

Pra vê-lo bem de saúde,

Em Deus teremos esperança,

Pois tu vive na lembrança,

De toda essa juventude,

E, não há nada que mude,

A nossa dedicação,

Se tu estender a mão,

Ao poder do redentor,

Vai saber que a tua dor,

Vai ter recuperação.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 01/01/2014
Código do texto: T4633141
Classificação de conteúdo: seguro