A RAZÃO NÃO ME DEIXA SOFRER...

Por um momento

Tiraste meu sossego

Confesso até

Que quase perdi o chão

Procurei-lhe feito

Bêbado alucinado

“Água ardente” escorrendo

Pelas mãos

Caminhando nos meus passos

Já cansados

Vaguei noites, como andarilho

Na escuridão

As tormentas das lembranças

Em minha mente

Por um momento desfalecendo

Fui ao chão

Uma mão a mim foi estendida

Nela me agarrei

Pela razão

Agora quero a cicatriz

Desta ferida

Que sua partida provocou

No coração

Brincaste com sentimento

Alheio

Ignorando o amor ofertado

Agora por outro amor anseio

Amor por ti recusado...