De brincadeira (o beijo prometido)
Na minha boca o convite.
Nos seus olhos a promessa.
Isso me contém a pressa,
e eu não me precipite,
Tomando a força o negado
tantas vezes esperado
que um dia seja dado
o teu beijo demorado.
Pela angustia da espera,
pela força da demora,
perderei então a calma.
Tal será a fúria louca,
roubarei a tua alma
quando te beijar a boca.