Primeiro Texto do Ano
Esse é o meu mais novo texto
É o primeiro do ano novo.
Com mais cinco, chegarei ao sexto
Pra todos, desejo renovo.
Caberá folgado em um sesto
Não será oval como um ovo.
Procurando qualquer pretexto
Só para aqui, eu removo. (Recanto das Letras)
Escrevendo sem cabresto
Folgado mais que um polvo.
Repito, é o primeiro
No primeiro de janeiro
Feriado pra maioria do povo.