Dualidades

No caminho que acabamos por percorrer

Estão registadas as nossas marcas mais profundas

Aquelas que intuímos mas que nem sempre conseguimos entender

Que aparecem precipitadamente como um voo sem destino

Ou outras que se impõem, de quando em quando

Mais claramente, sem pressa e sem surpresa

Pois é chegado o momento

Escolher, escolher, escolher

Um dos caminhos que nos está traçado

Pelas pequenas e grandes escolhas

Pelos pequenos e grandes nadas

De que é feito o nosso destino

E depois da escolha é fazer o caminho

Com a verdade que almejamos

Com a razão que não queremos descuidar

Com o coração que queremos privilegiar

Um caminho de certezas e de dúvidas

Mas que nos é particular

Que nos dá forma e sentido

E a pertença a algo maior

Leuname
Enviado por Leuname em 01/01/2014
Código do texto: T4632692
Classificação de conteúdo: seguro