A cada reinício
Inquieto ano se inicia
Calando o ano que se findou
Dias de promessas a cumprir
Tudo que ainda não encontrei
Rimas para minhas poesias
Bálsamos para meus vazios
Cargas tragam meus navios
De tudo que esperei no cais
Quero encontrar sem ter marcado
Um fado casual, mas de doce final