SEIS HORAS
Achei que seria só uma menina
E como eu estava enganado!
Em você a felicidade faz morada
Sua presença a tudo ilumina
Me apresentou um mundo novo
Fez da minha vida um palco
Fez cena e fez canção
Trouxe um novo sentido
Se tornou inspiração
E quando as minhas mãos tocam as suas
E seus olhos castanhos me incendeiam
Ah, eu me esqueço do mundo ao redor
E te amo! Como eu te amo!