Sou só
estive só
serei só
a solidão me persegue
as gotas de chuva
me escolhem
os gritos me enlouquecem
pois sou só
qero ficar só
sem minha própria solidão
desespero-me
pois a madrugada
é dura
pura e me encara com desdém
SOU SÓ
******************************