Dia Mundial Da Paz
Dia mundial da paz
Chegamos em 2014
Hoje é o primeiro dia do ano
Que nos traga harmonia as nossas famílias
Que traga pão aos necessitados
Mais do que isso
Que nossas velhas promessas se tornem mais que palavras
Se tornem realidade
Que passemos a colocar em prática nossos ideais
Pensar em ajudar o semelhante
Sem fofocar ou colocar asneiras na cabeça
Sem pilhar ninguém
O ano é mágico
Vem nos abraçar
Cobre-nos de estrelas
Cobre-nos de sol
Cobre-nos com a lua
Mais um ano se começa
Hoje é dia da confraternização mundial
Nesse céu nublado algo está desenhado
Terei meu casamento dos sonhos.
Outros terão seus pedidos e desejos realizados
Desde que se tenha fé
Dia Mundial da paz
Te vejo abençoando um ano de vitórias
Deixando para trás um ano cheio de honras e méritos
Cada ano tem sua história
Cada dia vamos construindo nossa vida
Amamos a vida
Amamos ao Senhor
Pedimos que ele nos dê a honra de mais um ano de vida
Pedimos a Jesus que olhe por nós
Precisamos reforçar nossa fé
O sereno em forma de lágrimas esta adentrando
Penetra na minha alma como larvas
Porém vacinado estamos contra pesticidas neste ano que se inicia
Não acredita
Sua fé está pequena
Deus te quer Sorrindo
Que reine a paz
Não há nada mais gratificante
Hoje descansaremos
Para uma nova batalha que se inicia
Nova era
Os pardais vão nos silenciar
Quando estivermos pensando em magoar alguém
A violeta irá nos acordar
Com seu Cheiro transpirando paz
Como John Lennon imagine
Comunicar e informar um mundo melhor
Seguindo o raciocínio
Determinados
Todos em uma só voz
Comemorando o Dia Mundial Da Paz
Chegou Primeiro de Janeiro de 2014
Chegou a nossa hora de brilhar no planeta terra!
Claro que tenho meus pedidos especiais
Faça o seu
Os meus são bem simples
Que Deus abençoe minha saúde, meu casamento que irá ocorrer
Além de sabedoria para trabalhar
Feliz 2014