Olha lá!

Diga sempre ao seu coração qual a direção ele deve olhar!

Pergunte ao seu coração porque você deve olhar !

cuidado tem coração resguardando amores e sabores,

quando falar ao coração não fale com emoção porque ele pode se enganar,

retruque com seu coração quando ele desobedecer,

mas lembre-se coração não tem razão, tem emoção e ação.

ele não tem dono,

ninguém manda no coração,

e se tú bobear ele te envolve numa emoção e ai que aparece a razão,

cuide bem de seu coração,

fale alto grite com ele pois ele poderá não ouvir,

eis a razão dum coração.

omperes
Enviado por omperes em 01/01/2014
Código do texto: T4632330
Classificação de conteúdo: seguro