Dia dos Nasmorados

É dia dos namorados, que coisa maravilhosa !

Parece até que os anjos, dão festa religiosa,

Mas, nem todos dão sinal, da sua vida amorosa.

Passei o dia sozinho, tudo girava ao contrário,

Faltou luz, ainda cedo, meu trabalho foi precário,

Mas, pensei comigo mesmo, é vida de funcionário.

Tentei ligar pra alguém, mas, a ligação caia,

Tentei por diversas vezes, mas, o mesmo acontecia,

Eu pensei que, talvez fosse, a emoção desse dia.

Depois de muito pensar, referente a esse assunto,

Recordei que, nos finados, nunca fiquei com defunto,

Já pensou, passar a dia junto a alguém de pés junto.

Também, no dia das arvores, devia se sair mau,

Por ser o dia da árvore, passar o dia com um pau,

Seria demais estranho, uma coisa sem igual.

E, na consciência negra, Me dá uma explicação;

Obedecer esse dia, sem ter direito ou razão,

Passar o dia inteirinho, juntinho de um negrão.

Em, muitos e muitos dias, da nossa sociedade,

Você pode até passar por uma dificuldade,

Mas, sempre, é melhor ficar na sua infelicidade.

Só um dia, se eu pudesse, não passaria sozinho,

Esse é o dia das mães, quanta nobreza e carinho,

E, também, dia dos pais, que guia nosso caminho.

Nada existe, sem ter mãe, nem mesmo o rei lá do céu,

Que, pra andar sobre a terra, e não ficar muito ao léu,

De uma pobre mulher, fez a mãe que está no céu.

Ficar um dia com alguém, que sempre nos tem judiado,

Pra comemorar um dia, e, chamar de namorado,

É melhor ficar sozinho, do que mau acompanhado!!!

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 31/12/2013
Código do texto: T4632261
Classificação de conteúdo: seguro