O Poeta

Nem sempre o poeta, pode,

Escrever tudo o que sente,

As vezes, na solidão,

Descreve o que tem na mente,

Sendo ele o que mais sofre,

Dentre todo o ser vivente.

Poeta chora e reclama,

Sentindo a falta de alguém,

Derrama o pranto e esconde,

Sonhando o que lhe convém,

Muitas vezes é humilhado,

E, busca o que nunca vem.

O poeta e a história,

A lembrança da ilusão,

Escreve diretamente,

Dilacera o coração,

Do outro lado o leitor,

Nem se quer lhe dá razão...

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 31/12/2013
Código do texto: T4632255
Classificação de conteúdo: seguro