Rei velhão
Ele dura apenas trezentos e sessenta cinco dias.depois disso,se Torna o Rei velhão.
Durante esse tempo,nos traz grandes exemplos,preciosas lições.
Com a certeza do dever cumprido,se recolhe nos seus aposentos,para um merecido sono.Um outro rei bem novinho,vem assumir o trono.
Este novo Rei é um tanto inexperiente,mas precisamos dele,e ele precisa da gente.
Vamos trabalhar com ele em parceria,para fazer maravilhoso esses trezentos e sessenta e cinco dias ?!